delete Lösche einen Datensatz

Mit dem Schritt Lösche einen Datensatz wird ein Datensatz endgültig gelöscht.

Einstellungen

  1. Verknüpfung mit — Die Liste, in der der Datensatz liegt.
  2. Datensatz-ID — Die ID des zu löschenden Datensatzes. Kann als Formel angegeben werden.

Hinweise

  • Die Löschung ist nicht rückgängig zu machen.
  • Verfügbar in: Geräteseitige Automatisierung, Cloud-Automatisierung, Geschäftsprozess.
  • Dieser Schritt verbraucht einen Credit.