Schließe Seite
Mit dem Schritt Schließe Seite wird auf dem Gerät die aktuelle Seite geschlossen. Je nach Einstellung navigiert der Schritt eine Seite zurück oder direkt zum Homescreen.
Einstellungen
- Aktion — Die Art der Navigation: Navigiere zum Homescreen oder Gehe eine Seite zurück.
Hinweise
- Nur in geräteseitigen Automatisierungen verfügbar.
- Dieser Schritt verbraucht keine Credits.
Verwandte Schritte
- Öffne Seite — Zum Öffnen einer bestimmten Seite
- Check Out — Für die Abschluss-Navigation mit Nachricht