arrow_back Schließe Seite

Mit dem Schritt Schließe Seite wird auf dem Gerät die aktuelle Seite geschlossen. Je nach Einstellung navigiert der Schritt eine Seite zurück oder direkt zum Homescreen.

Einstellungen

  1. Aktion — Die Art der Navigation: Navigiere zum Homescreen oder Gehe eine Seite zurück.

Hinweise

  • Nur in geräteseitigen Automatisierungen verfügbar.
  • Dieser Schritt verbraucht keine Credits.

Verwandte Schritte

  • Öffne Seite — Zum Öffnen einer bestimmten Seite
  • Check Out — Für die Abschluss-Navigation mit Nachricht