format_list_numbered Benutzer aus Arbeitsbereich entfernen

Mit dem Schritt Benutzer aus Arbeitsbereich entfernen wird ein Benutzer aus dem aktuellen Arbeitsbereich entfernt. Der Benutzer wird anhand seiner E-Mail-Adresse, der ID aus der Mitgliederkachel oder der Benutzer-ID identifiziert.

Einstellungen

  1. Benutzer-ID oder E-Mail — Die ID oder E-Mail-Adresse des zu entfernenden Benutzers. Kann als Formel angegeben werden.

Hinweise

  • Der Benutzer-Account wird nicht gelöscht — nur die Mitgliedschaft im Arbeitsbereich wird entfernt.
  • Verfügbar in: Geräteseitige Automatisierung, Cloud-Automatisierung, Geschäftsprozess.